彩神争霸下载app709 登录|注册
彩神争霸下载app709 >新闻 >重点新闻推荐

彩神争霸下载app709-光绪珍妃

彩神争霸下载app709

目前无约在身,廖任磊先跟兄弟练球,等待季中投入中职选秀,这段期间接受王建民的指导,除了习得拿手武器伸卡球,还改良了变速球,「现在变速球是类似伸卡球的握法彩神争霸下载app709,今天也有跟家驹学长说,想多投这一颗,看看效果如何。」至于伸卡球,目前尚未亮相,他解释,如果直球有足够的压迫性,现在还是会以直球为主,「伸卡球的部分,可能比赛遇到垒上有人的情形,会尝试丢丢看。」

请继续往下阅读... 廖任磊坦言彩神争霸下载app709,变化球熟悉度还要提升,「现阶段把重点放在直球力道,以及身体状况,之后的比赛会尝试多投一些变化球。」

6抢1/廖任磊在大名单彩神争霸下载app709!洪总验货 王建民传授武器球

▲廖任磊。(图/兄弟提供)记者王真鱼/屏东报导中信兄弟19日对战富邦悍将,自办热身赛为让中华队总教练洪一中观察可用之兵,廖任磊、张进德此役都有出赛,其中廖任磊在9局登板,首度对外热身赛登板,特别尝试王建民传授的球路,此役球速最快149公里,他说:「直球状况是还不错,之后再想办法提升变化球的掌握度。」

廖任磊此役9局登板,一上场连飙2K,随即被敲1支长打,但随后回稳,解决第3人,被列入6抢1大名单之中,洪总今天也特别观察他的表现,「速度确实不错,重庆快乐十分平台但变化球控制是不太理想。」

除了王建民,佛斯特、林恩宇也给予很多协助,廖任磊说:「他们说,如果我的一小部分修好、练好的话,会更上一个阶级,佛斯特也鼓励我,没合约可能会不好受,但这是转机,现在可以不考虑结果、完全投入训练,我会好好利用这段时间,强化自己。」

责任编辑:重庆快乐十分平台
彩神争霸下载app709版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属彩神争霸下载app709,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彩神争霸下载app709”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

彩神争霸下载app709授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

彩神争霸下载app709 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: