Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

我市出台无接触送餐补贴政策-最恐怖的故事

我市出台无接触送餐补贴政策

原标题:我市出台无接触送餐补贴政策

《实施办法》要求,纳入补贴的网络订餐平台须同时达到三个条件,包括有无接触自提点,能满足无接触自提和食品安全要求;有供餐单位,能保证疫病防控措施落实和具备稳定餐饮供应能力;有线上无接触订餐服务专区,能指引消费者开展无接触订餐。

2月17日,市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室印发《宜昌市疫情防控期间无接触送餐财政补贴实施办法》,鼓励推广无接触餐饮配送经营模式。

补贴时间从2月3日起,至应急响应期结束之日止。补贴标准为每单1至3元。

补贴政策兑现则遵循以下流程:网络订餐平台按月向县(市、区)市场监督管理部门提交《无接触送餐财政补贴审批单》。县(市、区)财政部门根据市场监管部门出具的审核意见作出审批决定,在3个工作日内将补贴资金直接拨付到网络订餐平台公司账户。

我市出台无接触送餐补贴政策

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|阴阳眼|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件|渡劫失败|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件