日职/巨人对近距离接触及一军再检测 阳岱钢也在其中 登录|注册
日职/巨人对近距离接触及一军再检测 阳岱钢也在其中 >新闻 >重点新闻推荐

日职/巨人对近距离接触及一军再检测 阳岱钢也在其中-世界上最大的海

日职/巨人对近距离接触及一军再检测 阳岱钢也在其中

记者欧建智/综合报导日本职棒巨人队3日确定坂本勇人及大城卓三感染新冠肺炎,晚上将跟与他们二人有接触的26人进行检测,一军所有人员在4日再进行检测,阳岱钢要再接受检测。

巨人队是在5月27日针对一军到三军的球员、教练及工作人员等共218人进行检验,第一次验出坂本勇人、大城卓三及2位工作人员呈现阳性反应,再去做第二次检测,工作人员呈阴性,坂本勇人、大城卓三还是阳性反应。

▲阳岱钢。(图/截自读卖巨人官方脸书)

日职/巨人对近距离接触及一军再检测 阳岱钢也在其中

▲阳岱钢。(图/截自读卖巨人官方脸书)

请继续往下阅读... 依专家表示,坂本勇人、大城卓三是接近正常值的「微阳性」,感染到康复之后已经过相当一段时间了,没有很严重。

此外,4日将针对巨人队一军包括教练、球员及工作人员在内的所有人员,再进行检测。

巨人队在3日晚上将针对跟坂本勇人、大城卓三,有1公尺内近距离接触,以及有长达15分钟以上谈话的人员,进行新冠肺炎的检测。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
日职/巨人对近距离接触及一军再检测 阳岱钢也在其中版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属日职/巨人对近距离接触及一军再检测 阳岱钢也在其中,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:日职/巨人对近距离接触及一军再检测 阳岱钢也在其中”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

日职/巨人对近距离接触及一军再检测 阳岱钢也在其中授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

日职/巨人对近距离接触及一军再检测 阳岱钢也在其中 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: