防疫战士需要「隔离衣」装备 经济部:台湾企业全力相挺 登录|注册
防疫战士需要「隔离衣」装备 经济部:台湾企业全力相挺 >新闻 >重点新闻推荐

防疫战士需要「隔离衣」装备 经济部:台湾企业全力相挺-宇宙探索

防疫战士需要「隔离衣」装备 经济部:台湾企业全力相挺

隔离衣方面,经济部表示,除了已向国外采购进口外,国内南六公司也可以供应原料,再由儒鸿、聚阳、台南企业、神采、台觐等企业协助制作,并将陆续交付卫福部100万件隔离衣。

▲新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,经济部与台湾企业齐心赶工生产防护衣及隔离衣。(图/经济部提供)

防疫战士需要「隔离衣」装备 经济部:台湾企业全力相挺

记者林淑慧/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,防护衣及隔离衣是保护前线防疫人员的重要装备,经济部今(25)日表示,已经与国内的原料供应商、制造商联系,除了原有向国外采购、进口的合约继续执行外,国内也要有产能,来赶工生产防护衣及隔离衣。

▲新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,经济部与台湾企业齐心赶工生产防护衣及隔离衣。(图/经济部提供)

请继续往下阅读... 「感谢台湾企业的全力相挺,」经济部官员指出,当台湾有需要,台湾企业没有缺席,防护衣及隔离衣由国内卫普公司供应原料,由恒仪公司制作,国军也会提供人力协助,将陆续交付卫福部10万件防护衣。

经济部官员指出,当疫情影响全球产业链时,台湾的纺织业因为已经转移产能,所以反而有转单效益,很多订单要接,不过,在经济部协调下,他们愿意把产能分出来,协助国内制造防疫物资,让医护人员在防疫战场上无后顾之忧。

责任编辑:印度少女
防疫战士需要「隔离衣」装备 经济部:台湾企业全力相挺版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属防疫战士需要「隔离衣」装备 经济部:台湾企业全力相挺,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:防疫战士需要「隔离衣」装备 经济部:台湾企业全力相挺”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

防疫战士需要「隔离衣」装备 经济部:台湾企业全力相挺授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

防疫战士需要「隔离衣」装备 经济部:台湾企业全力相挺 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: