Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【武汉肺炎】饲主染疫遭隔离 爱猫被带走活埋-军事秘闻

【武汉肺炎】饲主染疫遭隔离 爱猫被带走活埋

据悉,这只猫咪叫“啾咪”,因饲主确诊武汉肺炎遭隔离,饲主曾与社区工作人员沟通,同意先把“啾咪”安置在家中露台,之后由饲主的朋友带走照顾。没想到社区工作人员竟自行上门,并以“消毒”为由把“啾咪”带走活埋致死。

饲主遭隔离,“啾咪”却遭社区工作人员带走活埋致死。

武汉肺炎在中国全境扩散,引发民众恐慌,还不断传出猫狗遭虐杀事件。中国江苏无锡,周六(1日)传出一位饲主因疑似染上武汉肺炎遭隔离,结果他所饲养的猫咪竟被社区工作人员强行活埋致死。

【武汉肺炎】饲主染疫遭隔离 爱猫被带走活埋

社区工作人员强调,因应重大突发事件一级响应机制和社区群众强烈要求,才会把“猫给处理了”,还搬出法规,根据《传染病防治法》第九条和第四十二条有相关规定,“传染病爆发时流行时,可以采取控制和扑杀传染病野生动物家禽等措施。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:走访调研解难题 鸡公山管理区助企业复工复产

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者萧雅玲/台北报导郭婷筠日前推出个人第6张专辑《爱•无你袂圆》,趁年前上华视《天才冲冲冲》做宣传,罹患多囊性卵巢瘤的她,因不易受孕体质,怀孕5个月就停工专心待产,一年多没工作的她,更为了儿子奶粉钱,宣布全面复出工作。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|世界地震|封门村灵异事件|温州动车事故真相|身在曹营心在汉的主人公是谁|阴兵过路|三星堆遗址|中国真实灵异事件|棺材|太平公主怎么死的|三星堆遗址|嬴政是谁的儿子