Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

骑台8线护身符断裂…他「无限鬼打墙」崩溃:树上有人在笑-包拯老婆

骑台8线护身符断裂…他「无限鬼打墙」崩溃:树上有人在笑

不少人独自开车、骑车行经荒无人烟的路段时,都有遇过「鬼打墙」的经验,一名男子就表示自己近日回想起一段2年前的恐怖回忆,他说当时自己深夜要骑车从新竹南下到彰化,没想到经过台8线时,突然一直重复在同一个路段打转,从凌晨1点半骑到3点20几分才骑出去,中途还看到白影出现在树上,发出「呵呵呵」的诡异笑声,让他直呼「实在受不了」。▲网友分享在山间路段鬼打墙的恐怖经历。(示意图/翻摄自pixabay)一名网友在脸书社团《灵异公社》po文,跟大家分享以前遇到「鬼打墙」的恐怖经历,他回忆起当时情景,表示「这则故事是发生于2018年某月半夜23点多」,他说当天自己下班后回家盥洗完,就准备骑车「从竹北出发,沿路骑台3线接台8线再接台21、台14最后再接139到达彰化」,原本大概2至3小时的车程,最后他却在清晨5点多才抵达。原po说一开始的路程都没有异常,直到进入台8线后才出了状况,「车上所挂的行车符,突然无预警断裂」,他只好紧急停车查看,没有异状后才继续前行,之后「好不容易到达天冷路段(13.313K),我才知道是恶梦的开始」。原po回忆「我记得没错,半夜1点半左右,整条路上九弯十八拐,也没有所谓的路灯」,他在天冷骑往国姓的路段,骑到凌晨2点多都还没骑出去。▲原po在同一个路段骑了将近2小时。(示意图/翻摄自pixabay)他开始有点紧张,因为手机渐渐没了讯号,机车的油表也只剩下2格,「我这时心里想说完蛋了,该不会遇到鬼打墙了吧?」,就在他慌乱骑车狂飙的瞬间,突然一个抬头,竟发现「一个人影坐在树上,静静的看着我」,这个画面让他吓到无法动弹,但为了离开山上的浓雾,他还是尽量保持冷静的跟树上的白影说「抱歉,今日路过,没带过路钱,能否放我一马,让我继续前行」。▲原po在树上看到诡异白影,还发出恐怖笑声。(示意图/翻摄自灵异公社)原po话一说完,就听到「呵呵呵呵」的一连串笑声,让他吓得受不了,最后想不到办法,只好用以前在电视上看到的方法一试,他在心中默唸「天兵天将指迷津,为我开光照明路」,唸完又在机车大灯上,用剑指画上「卍字符号」,结果才顺利地在3点多时骑了出去。不少网友看了也都觉得相当可怕,纷纷留言「好毛的故事」、「真的不要半夜一个人骑山路」、「我是国姓人,天冷到国姓这路段,最好是日正当中时段走,会比较保险」。

骑台8线护身符断裂…他「无限鬼打墙」崩溃:树上有人在笑

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者赵于婷/台北报导昨(19)日晚间中央流行指挥中心再新增一例新冠肺炎确诊患者(第24例),目前还在追查感染源,外界也相当关心是否真的发生社区感染?对此,医师指出,现在不要去争论有没有社区感染,防疫一定要超前准备,目前检疫上已经追了300多名接触者,最怕的是还没到社区感染能量就用光了。他强调,现在应该超前布署,演练下个阶段的防疫流程。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲108学年度UBA,健行科大,谷毛唯嘉。(图/大专体总提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|泰国巫术|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|温州动车事故真相|灭绝动物|阴阳眼