保阁亚三公市提升工程完成 排水系统获改善-貂蝉是怎么死的

发表时间:2020年06月04日 06:34:59内容来源:保阁亚三公市提升工程完成 排水系统获改善

来自:保阁亚三公市提升工程完成 排水系统获改善文章地址:http://yklengnuan.com/20200523/935152.xml

保阁亚三公市提升工程完成 排水系统获改善

廖泰义联袂助理及服务中心团队成员前往巡视后说,今年的新年前,在巡视该处小贩的基本设施情况,接获该处小贩反映问题,包括排水沟数处的洋灰沟盖已破损,出现洞坑陷阱,除破坏观瞻,也沦为危险陷阱,分分钟让途经该处的小贩民众一不小心误踩沟洞而发生意外,相当危险引人诟病。

他说,随着疫情改善后,市议会工程部近日也派出员工前来公市旁饮食摊,动工维修破损洋灰沟,包括重铺洋灰盖、加大排水孔以及重铺马路破洞,解决问题。

保阁亚三公市提升工程完成 排水系统获改善

在行动党太平保阁亚三区州议员廖泰义的争取下,保阁亚三公市外围的饮食摊展开修补破损排水沟及扩大排水孔工程完成,终改善排水系统的问题。

除维修破损排水沟,排水孔也一并加大。

廖泰义(前中)在助理及团队成员陪同下巡视已完工的修补路洞工程,左起何江湖与林庭绰,右是苏宗文,后左起为梅根与卢德渊。

他表示,在了解情况后,马上指示助理向市议会工程部官员反映,极力争取维修沟渠工程,由于后来碰上行动管制令的局限,导致维修沟渠的工程计划被暂时拖延缓慢下来。

他强调,如今虽已成为反对党的议员,但终究还是保阁亚三区的人民代议士,故将会继续努力,并通过各种有效管道,为选民服务及争取改善地方基本设施水平,尽力做好一位代议士应有的责任。

该项维修与提升排水沟工程计划,是于今年初接获该处小贩民众反映后,通过廖泰义服务中心助理向市议会提出争取下落实,工程今已完成。