「罢韩团体语不惊人死不休」叶元之:冰与火的战争 登录|注册
「罢韩团体语不惊人死不休」叶元之:冰与火的战争 >新闻 >重点新闻推荐

「罢韩团体语不惊人死不休」叶元之:冰与火的战争-119南大碎尸案

「罢韩团体语不惊人死不休」叶元之:冰与火的战争

新闻节目中心/综合报导这周六(6月6日)就是罢韩投票日,韩国瑜及国民党近期则是冷处理到底,希望减少罢韩讨论度,新北市议员叶元之在3日的ETtoday《云端最前线》坦言,这样的操作就是希望让大家能够「假装忘记。」但也批评罢韩团体,为了炒热话题总是「语不惊人死不休」,已经变成一场「冰与火的战争。」

另外交大的「陪妈妈专车」引发争议,虽然校方已经公告取消300元补贴,但叶元之分析,如果要陪妈妈,为什么日期只选在六月四日及六月五日,再者难道全校学生只有高雄人需要陪妈妈?台南、基隆其他县市为什么就没有专车?虽然民进党不少人帮忙消毒,但到底和罢韩有没有关联?叶元之直言「不相信没有关系。」

「罢韩团体语不惊人死不休」叶元之:冰与火的战争

日前罢韩四君子之一陈冠荣,抛出韩国瑜可能在投票前夕放出三项奥步大绝招,包括宣布只做一任、假辞职以及下跪道歉,叶元之认为这样的说法超离谱,根本不合理。如果六月六日罢免真的过了,韩国瑜势必还有下一步要走,投票前假辞职反而会被人讲一辈子,政治人物不可能这样自断手脚,罢韩团体这样说只是为了「煽风点火。」

▲新北市议员叶元之批评罢韩团体「语不惊人死不休」。(图/翻摄云端最前线)

▲新北市议员叶元之批评罢韩团体「语不惊人死不休」。(图/翻摄云端最前线)

责任编辑:中国之最大全
「罢韩团体语不惊人死不休」叶元之:冰与火的战争版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「罢韩团体语不惊人死不休」叶元之:冰与火的战争,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「罢韩团体语不惊人死不休」叶元之:冰与火的战争”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「罢韩团体语不惊人死不休」叶元之:冰与火的战争授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「罢韩团体语不惊人死不休」叶元之:冰与火的战争 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: