混血妻吞30颗安眠药 谢和弦公开对话起底真相-埃及金字塔之谜

作者:青海德令哈外星人遗址发布时间all:2020年02月27日 11:07:48  【字号:      】

混血妻吞30颗安眠药 谢和弦公开对话起底真相

谢和弦去年与混血辣妻闹婚变,两人互揭伤疤,隔空互呛,肥皂剧剧情几乎天天都有更新,最近谢和弦则是贴出去年11月与Keanna的对话截图,曝光Keanna吞了30颗安眠药的事蹟,引起讨论。

※ 安心专线:0800-788-995(0800-请帮帮-救救我)

混血妻吞30颗安眠药 谢和弦公开对话起底真相

▲谢和弦公开Keanna曾吞30颗安眠药的对话纪录。(图/翻摄谢和弦IG)

▲莉娅也发文,似乎意有所指Keanna自导自演。(图/翻摄莉娅IG)

▲谢和弦公开去年Keanna吞30颗安眠药的对话截图。(图/翻摄Keanna IG、 谢和弦IG)

随后,谢和弦的女友莉娅也在IG发文意有所指地提到:「始作俑者自编自导自演得意,想设计一场无破绽的受害故事,演戏的是疯子看戏的是傻子,挑逗背后的无知成为临演参戏,从来都不是哑口无言,只是时候未到而已,称得了心未必如意~啾咪。」似乎是在暗讽Keanna的所作所为。

透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。

谢和弦讽刺的写道:「3天嗑30颗史蒂诺斯安眠药,连我的草疗医生都说狠(很)夸张,看妳少了那张脸还能怎么做。」更直指要Keanna去静下来画画,对于她的模特儿星梦,同样表示不屑。

※ 提醒您:自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。

谢和弦与Keanna不断隔空呛声、爆料,一下表示Keanna是高级饭局妹,一下又在Keanna的混血血统上做文章,Keanna也屡屡作出回应反击,而今(27)日谢和弦则是在IG贴出去年11月24日当天与Keanna的对话纪录截图,只见Keanna传给他一张手上拿着3片空空如也的锡箔药片包,看起来药丸已经被吃光。

※ 张老师专线:1980※ 生命线专线:1995




泰国鬼娃娃整理编辑)

专题推荐