【行管第64天】杨顺兴:保障员工选民健康安全 办公室服务中心装分隔板-世界上最长的运河

来自:【行管第64天】杨顺兴:保障员工选民健康安全 办公室服务中心装分隔板文章地址:http://yklengnuan.com/89563041/331518.shtml

【行管第64天】杨顺兴:保障员工选民健康安全 办公室服务中心装分隔板

【行管第64天】杨顺兴:保障员工选民健康安全 办公室服务中心装分隔板

杨顺兴。

他续说,这是因为行政办公室作为州内旅游、文化、艺术产业的政府单位,每天接待的业者络绎不绝,访客来自四面八方;而垄尾选区则是槟城最大的选区,选民人数超过5万人,服务中心每天接待的选民非常多。

“因此,我购买这些透明亚克力分隔板,让员工们和访客能安全地交流,以及完成日常工作。”

“虽如今复工,但新冠肺炎疫情还没过去,面对新常态,我们同样必须时时提高警惕,减低传染病毒的机会。”

他周三接受《光华日报》电访时说,他于1月就关注各国的新冠肺炎疫情进展,同时也要求行政办公室属下的几个机构,包括槟城环球旅游机构、槟城会展局等制定对策与方案。

为保障员工和选民的健康安全,槟州旅游、艺术、文化与遗产委员会主席兼垄尾区州议员杨顺兴在行政办公室和选区服务中心安装透明亚克力分隔板。

杨顺兴行政办公室安装透明亚克力分隔板。

他说,他由始至终都对新冠肺炎高度关注,并在行管令期间,要求行政办公室和选区服务中心设立消毒、口罩、社交距离等标准作业程序。

“甚至在马来西亚还未宣布行动管制令前,我们也已开始探讨是否要取消州内大型活动。”

他也说,基于货物物流和公共假期的影响,选区服务中心的分隔板于上周五安置, 而行政办公室则是于周二安置。