大地控股九成以上企业复工复产-世界最大兔子
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大地控股九成以上企业复工复产           发布时间:2020年02月19日 04:16:14

大地控股九成以上企业复工复产

原标题:大地控股九成以上企业复工复产

2月18日,记者从山西大地环境投资控股有限公司获悉,截至目前,该企业全系统31个独立法人公司中已有28户复工,为保障经济社会发展提供了有力支撑,彰显了国企担当。  日前,在繁峙县项目建设暨招商引资推进会上,大地控股旗下的“混改”企业——大地跃发与该县正式签订了全域土地综合整治合作协议,这是春节后大地控股签订的首份协议。  坚持抓疫情防控。大地控股全面落实“五严五防”要求,周密做好人员返岗复工期间的疫情防控,强化防控基础保障,创新办公模式。依托华为WeLink办公软件实行“零接触”办公,同时积极开展各项前期准备工作,提前做好项目的规划、设计及施工设备、人员等要件准备工作,确保条件成熟之时,就是施工开始之日。  坚持抓精准复工。各子(分)公司根据生产经营特点,制定复工复产预案,在防控举措到位、确保人员安全的前提下,精准有序实现复工复产。土地整治领域,目前已取得投资主体资格的60万亩高标准农田项目中,已有40万亩具备了开工条件。固废处置领域,大地华基公司承担起临汾市第三人民医院商品混凝土供应需求,正加大马力组织生产运营;两个国家级资源循环利用基地项目前期工作有序推进,与日本JFE工程技术株式会社的项目及技术合作深入开展。矿山修复领域,正在着手开展阳泉、大同全域生态修复项目,汾河中上游山水林田湖草试点项目的前期工作。此外,以香港上市公司“大地国际”为实施主体的日本研发平台建设也取得了阶段性进展。

大地控股九成以上企业复工复产