高中木联/激励东体学弟 馀谦、张圣豪来探班当助教

高中木联/激励东体学弟 馀谦、张圣豪来探班当助教-中国十大美女排行榜
编辑:阴阳眼                  2020年02月22日 20:05:47

高中木联/激励东体学弟 馀谦、张圣豪来探班当助教

请继续往下阅读... 张圣豪展开第一年职棒春训,最近也跟学长拉进距离,尤其同为捕手的陈家驹感情最好,希望能在职棒扎稳脚步,今年将在中信兄弟二军磨练。东体与北科附工激战到延长赛,去年曾跟林政华一起投入U18集训的张圣豪,也在场边提点他打击策略,掌握变化球等,林政华直呼,「他是我的助教,看到学长在职棒,也让我想再拚一点。」

东体近年来培养出职棒球员,包含富邦悍将胡冠俞和去年刚加盟中信兄弟的捕手张圣豪,总教练叶明嘉透露,「张圣豪将捐赠一个月月薪给东体,跟胡冠俞一样,有心回馈母校。」

高中木联/激励东体学弟 馀谦、张圣豪来探班当助教

记者杨舒帆/高雄报导东体毕业校友馀谦和张圣豪22日抽空到高雄阳明棒球场,为正在进行高中木棒联赛的学弟加油,张圣豪还成为「助教」指导打击策略。

馀谦也很开心看学弟比赛,「我第一次当观众耶!」U18世界杯夺MVP受到瞩目,被选进6抢1资格赛培训名单,刚结束第一阶段训练,共进2次牛棚,让总教练洪一中近距离观察他。透过与富邦悍将一起春训,也提前体验比较重的体能菜单,跟业馀投手吴昇峰、王宗豪也有交流。虽然之前有看过学长陈鸿文投球,但这次还没有机会向他讨教,若有机会再入选会把握机会。

▲馀谦、张圣豪探班东体。(图/记者杨舒帆摄)

四大凶兽|灭绝动物|历史故事|灭绝动物|世界上最小的国家|四大凶兽|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星