「228连续假期」要上山玩 交通疏导措施看这里

「228连续假期」要上山玩 交通疏导措施看这里-ktv公主图片
编辑:长沙马王堆汉墓女尸                  2020年02月27日 11:01:33

「228连续假期」要上山玩 交通疏导措施看这里

1、国道3号大溪交流道;2、介寿、员林路圆环;3、武岭桥西端;4、五岔路口;5、桃59-1线、台4线;6、两蒋文化园区;7、台7线、台7乙线路口;8、台7线14.5K商圈;9、桃116线(神木路)。

台7线塞车▲大溪以及复兴区是热门观光景点,每逢连续假期总是吸引大量游客前往,往往造成车潮让想上山的民众动弹不得。(图/大溪分局提供)

(一)往新竹方向游客建议改由桃118线罗马公路往新竹县关西镇。

▲大溪警方也将派员于各瓶颈或易壅塞路段加强疏导,呼吁民众务必配合执勤员警之疏导作为,以维交通秩序与顺畅。(图/大溪分局提供)

今年228连续假期自2月28日至3月1日止计有3天,大溪区为热门观光景点,每逢连续假期总是吸引大量游客前往,加上复兴区拉拉山樱花季,上山赏樱人潮及车潮势必大量湧入,大溪分局为了让前来大溪、复兴游客避免塞车之苦,也特别列出辖内连续假期易壅塞路段供民众参考,提供建议替代道路,以期提早因应。

针对停车问题大溪警方指出,大溪老街老城区停车车位有限,建议民众可将车辆停放月眉停车场或桥头停车场步行至大溪老街;大型游览车请停放桥头停车场。同时大溪警方也将派员于各瓶颈或易壅塞路段加强疏导,呼吁民众务必配合执勤员警之疏导作为,以维交通秩序与顺畅。

(三)往桃园方向游客建议改由桃63线及承恩路接环湖公路往桃园市龙潭区。

「228连续假期」要上山玩 交通疏导措施看这里

大溪市区建议替代道路:(一)往台北方向游客建议改由大溪区中华路或文化路接信义路,往新北市三峡区。

(二)往台北方向游客建议改由台7乙线往新北市三峡区。

大溪警方列出下列易雍塞路段提醒民众注意:

(二)往桃园、新北方向游客建议使用中庄便道往大莺路接桃56线往八德桃园或直行往新北市莺歌区。

同时也提供复兴区台7线建议替代道路:

▲避免塞在路上,大溪警方也提供了替代道路让开车的民众分散车流。(图/大溪分局提供)

玄武门之变的真实历史|地狱入口|朱元璋传位|我国最早的字典|印度少女|安禄山与杨贵妃|灵魂转世|世界上最高的人|雍正有几个儿子|为什么回族不吃猪肉|世界上最贵的电脑